*

Sunday, April 29, 2007

Kembali.....

Setelah sekian lama tak ngeblog, bw, pun buka inet kini bisa kembali stay tune :D, alhamdulillah. Terima kasih yang sudah berkunjung, kami sehat alhamdulillah. Si kompi tah yang baru sehat mah. Batrenya habis, chargernya rusak eh si suami seneng beli online, yang janjinya tukang dagang bisa sampe 2-5 hr ternyata kenyataannya berhari-hariiii...jadi we serasa buta dan tuli tak nginet bebas merdeka :P.

Untuk Para Tante, Ua, dan Bibi terima kasih ucapannya untuk Ai (masih belum biasa nyebut Akang,jadi sepanjang adiknya belum lahir bebas manggil Ai, lagian ada yang protes Akang mah nggak se-imut Ai cenah hihi, nya Yuy?).

Iya pas ultahnya kemarin itu, pagi2 si ayah beliin Ice Cream Cake dan lilinnya, Ibu bikin nasi kuning. Gak bikin acara khusus sih, cuma makan kue aja ber-4 eh ada tante fira deng kebetulan lagi maen. Setelah Ayah pulang dari kampus dan Aka pulang sekolah baru tiup lilin. Wah Ai excited banget, lilin yang angka 3 diliat-liat dai berbagai penjuru "mhh the candle is three, from here three (dr kanan), and here still three (dr kiri), Im three years Old, I'm big boy" sambil cungar cengir hihi.

Pas dibeliin hadiah, drawing pad, karena punyanya rusak. Wah dia teh seneng banget. Yang lama mah disebutna My drawing pad, tapi yang baru berubah nama jadi "My present". "where is my present", "Hai wach out Aka, that's my present". Big deal sekarang mah birthday teh:D. Sing sehat neras nya yi, du'akeun ayah ibuna tiasa ngabagjakeun Ai saterasna .

5 comments:

yoki said...

mending teh nu penting bisa ngumpul.......kamari keiza ulang tahun yang ke 3...momynya di bogor lagi selesain skripsi..sayah disinih..keiza sama oma & opahnya di prabumulih..hik..hik

roro said...

hehe kabayang ai berkesan sekali dengan bday-nya. kenangan indah nya ai... sehat terus ya... bday-bday berikutnya menunggu :)

Mamah Ani said...

heuheuheu..kirain dinegara adidaya mah kompi ngadat cuma secepat kilat udah sehat lagi....ternyata..oh, ternyata...

yanti said...

hehehe suka presentnya ya Ai? alhamdulillaah.. ga kerasa udah gede ya..

widie said...

Hallo teh..apakabar..lama ngga mampir neh...banyak kabar baru ya...
Selamat buat Ai semoga tambah pinter, sehat selalu dah jd anak yg sholeh ya...amin.

Duh senengnya dapat kado..bahagia ya teh..liat anak2 makin pinter nyenengin...duh tau2 udah mo nambah lagi...walah aku ketinggalan lagi neh....