*

Friday, December 02, 2005

Resep Playdough

Punya hutang sama Irma dan Retma resep ini, punten telat ya Moms

Bahan;

1/2 cup garam
1 cup flour
1 sdm cream of tartar
1 sdm minyak sayur
1 cup air
pewarna

Cara Masak

Campur semua bahan kedalam panci, masak dan aduk rata sampai kental dan bisa dibentuk. Angkat dan dinginkan...siap dimakan ups, siap dimainkan.

PSSSt...

Untuk sementara saya libur dulu dari ngeblog ya...maaf jika sementara waktu tidak bisa blogwalking...:)

16 comments:

roro said...

aaah dikira teh resep dapur tea heheh..

tapi nuhun ah.. mau dicatet yeuh.. daripada beli nya
tapi gag nyangka ternyata bahanny amemang bahan untuk kue, hmmmmmmmm

*itu maksudna untuk bibina neng irma meureun hihihi... pis ah Ma.. :d

Ophi said...

Huahahahaha roro...

Lia ai resep kering kentang mana? teu acan oge hikssss....

retma-haripahargio said...

Weks!!! Bahannya di rumah ada semua neeeh. Asyik, asyik... **clap** Makasih ya Lia...makasih **bungkuk2 kek orang Jepang** :D

Heh?? Emang mo masak apaan lagi nih Li, gak ngeblog2.. hihihi. Klow di sini brasa kek di saung. Musiknya ituw loh :9

S-U-S-A-N said...

Lia....what happened?????
ai mau punya adek yaa???
Maap Maap..bukan nyebar gosipp abis biasa yg hiatus yg lagi halmi..haha
jgn marah ya..becanda lhooo

Lia said...

Mba Susan, justru nggak tau nih hamil apa nggak ya kok tiba2 aja pengen hiatus hihi...kita tunggu aja 2 bln ke depan.

Lia said...

Teh Roro, siga kue tapi tong dimakan, pangset bow.

Retma, bahanna gampang dan murah bandingkan kalo beli da, apalagi ada Tari yang ngerjain hihi

Teh Ophi, kering kentang teh udah ih dina YM malah jeung fotona...kamana lumpatna nya?? iya saya kirim lagi pake Imel ajah atuh.

yanti said...

heheh bener.. kalo udah bosen dipanggang aja :D

yuni said...

lia, mo kemana kok hiatus? beneran hamil ya? hahaha loh kok jadi ikutan gosip hahaha
selamat hiatus deh ya li, kelar hiatus, tulis2 lagi ya:-)

Momy De' Vieto said...

Hah ???? T'Lia beneran gitu lagi ngidam hiatus teh???? (euleuh miluan ngagosip yeuh hehehe)

Lili said...

jangan lama2 yah bu?..he.he..
trims utk resepnya.

aiko's mom said...

teh lia.. boleh aku mencoba resepnya? ditunggu pisan resep berikutnya *_°

met liburan yah buw... jgn lupa daku menanti cerita-ceritanya

Nana said...

Teh liaaaaaaaaaaaaaa............kangen euy, gimana kabarnya buw??

Heni said...

sama.... Fasha juga dapet resep play dough dari sekolahnya katanya buat isi waktu pas winter ;).

Gimana saljunya disana? udah tinggi....?

astri said...

jeng lia, met hiatus yah...

itu resep ati-ati aja jangan sampe kemakan secara ada cream of tartarnya.. :D

Nia said...

eleuh ... ari Lia rek kamana kitu ??? mudah2an kabar semua nya sehat2 aja yah, Li ... :)

widie said...

Waa..pake acara hiatus segala neh..sibuk naon teh..? hehe...

resepnya lumayan bagus neh..boleh ahk utk akbar...