*

Sunday, May 29, 2005

Selesai Urusan Masak dan Istirahat

Sudah seminggu gak posting, lebih dari seminggu tak menyapa banyak "rumah",mohon dimaafkan. Alasannya sih konsentrasi ke masak besar lagi hari jumat kemarin, tapi kali ini pesanan hihi jadi terima cateringan nih,padahal kemampuan seadanya,tapi alhamdulillah ajang belajar dan memupuk PD hehe.Urusan masak selesai,tinggal urusan rumah yang sempat tidak dilirik...sempurna deh lelahnya jadi berlibur setengah hari
Tapi diantara lelah,tadi malem iseng ganti leot polos putih kiriman temen,tapi kok gak ada commen dan titlenya,jadilah diotak-atik sampe subuh yang jam 3.37 am juga tidak sukses,emang dasarnya tidak mengerti...akhirnya nyerah deh....sementara biarkan,kalo ada yang bantu nuhun pisan...

Foto yang tertinggal

-




9 comments:

Lia said...

Tes..tes...bisakah berkomen?alhamdulillah...

Shafiyya Ibrahim said...

tes...tes juga..;) alhamdulillah..wah sukses cateringnya ya..

mau juga dong catering..:)

yomori said...

Tes tes juga ah:-) Kak Rai Raka Lukisan Pelanginya sekarang jadi putih polos ya:-) Tapi Cakep juga langingitnya kelihatan lebih jernih ya, he he:-)

yanti said...

Liaaa.. udah kelar kan masaknya sekarang :). alhamdulillaah.. pasti enak ya :)

yanti http://jalankenangan.net

Lili said...

Akhirnya postingan picturenya muncul juga..he.he..wah pintu masuknya pakai tangga dan dari kayu, kelihatannya tempatnya nyaman sekali yah?

Lili said...

OH iyah karena lay out baru, comment box-nya hanya teruntuk blogger saja belum di set ke anonymous atau utk semua kalangan. Biar penuh yang isi..he.he..

Shendy said...

ini bisa koq bikin comment disini..

wah, tante Lia jadi bisnis catering yah..hebat euy :)

Rahmi Sukma said...

Ikut ngasih komen neeh, klow udah katering brarti dah percaya makanannya enak... Jadi laper neeh(soalnya blom makan siaaang) he...he...

aprilisa said...

Masak apaan aja...? kok gak dipajang disini..? Hayo mana fotonya...