*

Tuesday, April 18, 2006

Masih Ai

Terima kasih untuk semua do'a pada Rai ya, tante, ua, bude, bibi semunya we lah. Semoga Alloh mengabulkannya Amin.

Alhamdulillah setelah angka ke 2-nya dilewati Ai memang menjadi lebih bisa diajak badami. Karena banyak yang mendoakan kali ya. Beberapa minggu sebelum Ultahnya itu, Ai sering banget tantrum, masalahnya bisa karena pengen maen train di library gak mau pulang, atau nggak mau share di Family center bahkan kadang ada anak yang pegang dia aja bisa ngambek berat, duh. Sampe-sampe saya males ngajak dia ke library atau ke Family Center. Tapi sekarang alhamdulillah dia sudah membaik kembali, tetep anteng maen train di Library tapi sudah bisa share, dan sangat cooperatif. Semoga seterusnya.



Joget Gaya Ai

-
Seneng sama kereta diajak naek amtrak ke West Haven, seneng, saking senengnya jadi tibra di kereta. Perjalanan yang 3 jam dipake bobo 2,5 jam.

-
Ai sudah sama maniaknya denga Raka dalam urusan nge-game. Dan sudah lancar aja tuh mo maen apapun, Tapi jadinya rebutan terus. Solusinya mereka maen gantian tiap 10 menit, jadi game gak selesai2 hehe.



Lagi serius circle time di Family Center
.

O,ya perkembangan ngobrol Rai maju pesat, banyak keluar kata-kata baru dan mulai bisa dimengerti (sebelumnya Raka yang selalu jadi penterjemah hihi), walopun tetep kosakata masih dalam english. Basa sundanya belum banyak keluar. Pun kadang2 sudah berbentuk kalimat. Alhamdulillah nya Ai. (Ai...harus sangat berterima kasih ka Aka yang seringkali malah lebih bisa mengerti engkau daripada ibu ge, okeh!)

10 comments:

yanti said...

duh pinternya Raiii... pas lagi ngegem itu mirip ya sama Raka :D

Ophi said...

ai sigana lebih macho dibanding aka nya li? lebih cuek kitu nya?

euhh punten ah i happy belated bday nya...uwa op jadi isin yeuhhh huehhehe

Heni said...

Selamat ulang tahun ya Rai...:). Maaf tante baru tau niy...:).

Semoga tambah pinter dan rukun selalu sama kakak Raka ya..:).

S-U-S-A-N said...

wah Ai, emang gampangan bhs ingris gitu?kok kosa katanya ingris sih? hihi....
eh cerita naik amtraknya mana nih? kok daniel ngga diajak sih??? pingin jg nih naik KA

Akoe... said...

Rai..hebat deh...Happy Birthday yah...sorry nih lagi jalan-jalan nemu rumahnya mapir deh...salam kenal yah dari akoe...

Nia said...

Ai joget bareng Asia sama Ashlee yuk hehehe ....

Samaan, Li disini jg pada rebutan komputer nya... :)

Rahmi Sukma said...

Happy belated Bday Ai... Maap yak tante jarang men ksini... *Eh... uwa yak? he...he...* Moga Ai jadi anak soleh yang pinter dan berguna bagi orang banyak.

Pinter juga Aka yang banyak tau bahasa Ai.... Sayang Adik Ai ya ...

Anty-ica alias bibi ica said...

eh gening tos katinggaleun postingan heuheu cep Ai ngiring nga aminkeun du`a Ibu seng ayah seng aka oge nya ......

retma-haripahargio said...

Waaaaaaaaa.... ini mah kapan slesai maennya yak? Xixixixi. :D Apalagi klow Nikki ikutan. Walah... alamat seiminggu nge-game gak kelar2.

intan said...

alhamdulillah.. ikut senang bacanya :D