*

Friday, April 21, 2006

Seputar Ai

Karya Ai

Selain menyukai Train and Games on the computer, Ai juga suka menggambar, dan ini salah dua karyanya. Tanpa dicontohi dia selalu membuat makhluk hidup dengan bibir yang tersenyum. Ah mudah2an Ai selalu menemukan banyak senyuman di sekelilingnya.


Rabbit katanya


Dan ini orang lengkap dengan aksesorisnya, kaki tangan, pun rambut yg hanya 3 hehe

Cerita Ultah

O,ya Ultah Ai kemaren, kami nggak bikin acara special, hanya bikin cake berlilin dan bikin nasi kuning. Eh terus ada Vanessa sekeluarga yang dateng tiba2 karena tau Ai ultah, mo ngucapin Ultah ke Ai katanya (untung bikin makanan jadi ada yang bisa disuguhin hihi, walopun sedikiiittt maap ya sis) .



Ai nu Ultah Raka yang tiup lilin..ahhh Aka :)

10 comments:

Anonymous said...

aiih.. meuni lucu gambarna ai..
selamat ulang tahun yahh..
sing tambah pinter dan sehat+bahagia selalu

intan

Lili said...

Alhamdulillah, layout baru lagin ih, bener2 pelangi banget deh warna warni

Ai, gambarnya lucu banget. Happy Milad utk Ai, semoga mjd anak yg sholeh dan bertakwa, aamiin

Anonymous said...

Ai pinter ngadamel rabbit....lucu ihs...gemesssssssssssssss. Ai siga saha pinter ngagambar nya ? siga ibu iiii ?

Anonymous said...

tadi sayah Mbu

Ophi said...

eeuleuhhh eta gambar uwa Ophi nya? buled soalna hihihi

aduhh jadi lapar yeuhhh ningal sangu koneng...bagi atuh iiii

Ubikan said...

Lama lohh gw mbak gak namu kesini. Pa kabar smuanya ? Ai pinter yahh gambarnya, bisa nyaingin Pak tino sidin nihh :)

bibiAiAKa said...

leuh ngaaminkeun du`A ibu na nya cek Ai.....amin.

Heni said...

Biar nggak dirayakan tapi yang mendoakan banyak ya Ai..:).

Apalagi Ai pintar sudah bisa gambar inatang dan manusia... Peluk sayang dari tante ya...:D

retma-haripahargio said...

Hah??? Makanan segitu banyak kok dibilang dikit sih teh?? Ituw coba ya, ada berapa piring.. hehehe :D Ituw kan bisa dibagi2... ke aku misalnya. Xixixixi.

Momy De' Vieto said...

aduh mat ultah nya kanggo dede ai ... sing pinter ... soleh ... sayang ka ayah sareng ibu.

teh lia punten telat yeuh ah ngucapinna ...