*

Tuesday, September 12, 2006

Photos

Sudah sekitar sebulan kompi rusak, disinyalir (euleuh bahasana meni siga nyari penjahat tea hihi) hardiksnya rusak, kalo hardisknya yang rusak berarti semua data hilang. Duh fotoo banyak pisan padahal dan tidak di back up pula, kalo yang di posting di blog sih selamat. Jadi sekarang mah sering2 we pasang foto ah, api2 memback up :P.

Salah satunya mengabadikan Rambut terpanjang Raka....






9 comments:

Babeh, Keiza & Momy said...

Mmmh..?? Hard Disk ya? gak bisa ngebaca sama sekali ya? klo cuman ter format atau kehapus seh Insya Allah bisa bantu :D. Btw, saya dah kirim undangan tuh untuk backup foto online, lumayan 1 giga gratis :D

Mbu said...

aka kasep deh

yanti said...

kasep euuyyyy... jadi teu gondes deui atuh nya? :)

Ophi said...

Aka mukanya makna pisaannnnnnnnnnnnnn

(yang baru diliatin foto makna potong rambut oge hihihi)

Riz said...

Hihi.....suka yg rambut gondrongnya , tinggal dikuncir pasti cantik dech:D.

Bu mo liat Nadya nyanyi gag di parade muslim...sok atuh mampir karumah.....

Ria said...

hmm...klo ky blog saya leungit tea Li, kumaha tah? jdna back up ge teu aya hihi. eta Raka ai gondrong teh sampe nutupan mata kitu nya...ai Youssof gondrong mah keatas da hahaha.

Rahmi Sukma said...

Wuiiiih kasepnya.... *naksir euy....*

roro said...

trus dikumahakeun Li, HD rusak teh? dikilokeun ceuk si mas mah ihihihi,... laptop abi pan tos sataun tah jebluk HD na

duuuh eta raka.... eta nu handap umur sabaraha meni gaya

yuni said...

lia... ganteng pisan raka!
naksir nih jadinya:-)

apa kabar lia? mohon maaf lahir & batin, selamat puasa ya neng:-)