*

Wednesday, February 28, 2007

Kesana Kemari

Minggu lalu Raka liburan winter break seminggu, tidak ada acara khusus sih tapi lumayan aja meluangkan waktu lebih sering hanya dengan Raka saja, tanpa Ai karena dia mah gak libur.

Ahad, acara kumpul2 orang Indonesia Amherst dan Vermont di rumah, kebetulan Hadi yang mengundang memperkenalkan istrinya ke khalayak warga Indo :).
Senin, karena president's day, jadi semuanya ada di rumah.
Selasa, Ai sekolah. Raka dan Ibu ke library dan jajan berdua sajah, asik juga ngobrol banyak tentang banyak hal, jarang2 bisa pergi berdua.
Rabu, ada Clarissa dan Daniel maen di rumah, seneng banget setelah lama gak maen2 bareng.
Kamis bertiga ke Family Center, wah ber-bus lagi, bawa anak 2 dan perut gede, lumayan repot hehe.
Jumat, gantian Ibu dan Raka ke rumah Daniel, Ai sekolah.

Dan weekend lalu juga di Masjid banyak acara. Jum'at malem ada tamu dari high school deerfield mengikuti pengajian, emak2 seperti biasa nyiapin makanan kecil, yang ternyata meni banyaakk. Hari Sabtunya ada Muslim Community Meeting, yang akhirnya acara utama makan besar hehe, abis yang biasanya tidak ada jadi pada datang dan semua org bawa makanan tea jadi buanyyaakk banget. Alhamdulillah jarang2 ada acara kumpul begitu banyak kalo tidak lebaran.

No comments: