*

Wednesday, June 06, 2007

The End Of The Year

Hari Rabu dua minggu lalu Raka punya hajat, Graduation dari Preschoolnya. Sekolahnya bikin party di Mill River Park. Pottluck sih, orang tua murid bawa makanan. Alhamdulillah cuaca cerah banget, cenderung panas malah. Anak2 seneng bisa maen di playground-nya, malah salah satu gurunya juggling pake tongkat gitu, cukup memuaskan sebagai performance.




Setelah cukup masa maen-nya, anak2 dan ortu makan, hidangan cukup beragam tapi kami kudu hati2 banget soalnya makanannya tidak bertanda gitu ada meat atau tidak, jadi ngambil amannya sih ngambil makanan sendiri dan buah2-an aja. Alhamdulillah Rai Raka gak protes dan tidak kabita makanan yang lain.


Selesai makan, anak-anak yang graduation dibagi sertifikat dan goodie bag isinya souvenir dan buku.



Raka dengan ke-3 Gurunya



Selesai sudah masa preschool Raka, Insya Alloh Fall 07 ini dia masuk TK. Wah mulai sekolah beneran...semoga langkahnya makin lancar ya Ka...!!!

8 comments:

munir's family said...

Alhamdulillah, ujang teh dah lulus preeschool ya...
Ibu Lia mudah2an sehat semua ya...

Yanti Wyant said...

Congratulation Raka :)

Teu karaos nya Lia...asa kamari masih pake popok tau2 mau masuk TK :)

Ica Dimyati said...

teh meni gagah eta tuang putra heheh mun gaduh gadis hoyong janten besan hihi

Anonymous said...

Lia, eta aka nu di handap fotona meuni sterek nya...gemess...

Ophi

widie said...

Ngga terasa ya...udah masuk TK bentar lagi..
Tuh Raka tambah ndut ajah deh sekarang...hehe...sehat ya...

dodski said...

congratz ya, Raka.

another journey of life awaits. hehehe! enjoy kan lah aja deh. may this be another interesting stories to be posted on this blog, huh? hehee!

salam kenal dari surabaya :)

dodski said...

congratz ya, Raka.

another journey of life awaits. hehehe! enjoy kan lah aja deh. may this be another interesting stories to be posted on this blog, huh? hehee!

salam kenal dari surabaya :)

dodski said...

congratz ya, Raka.

another journey of life awaits. hehehe! enjoy kan lah aja deh. may this be another interesting stories to be posted on this blog, huh? hehee!

salam kenal dari surabaya :)