*

Monday, June 04, 2007

34 Minggu...

Alhamdulillah hari ini sudah memasuki 34 mgg kehamilan...mudah2an 4 mgg lagi ya hehe maksa. Timbangan gak banyak kenaikan cuma 11 kg-an tapi perutnya meni gede, beberapa orang malah nyangka kembar tea. Tadi kami rame-rame ke klinik mo USG, excited pisan terutama Kang Ai :D. Ini USG yang ke-3 selama kehamilan, di USG yang ke-2, 4 bln lalu, dikepalanya bayi terlihat ada cyst kecil, dan alhamdulillah sekarang sudah ilang. Kata Mba-nya semua baik-baik saja, tinggal tunggu lahiran, semoga lungsur langsar ya amiinn...

Kita masih penasaran soal si Baby Ade ini girl or boy, dan Kang Ai masih dengan keukeuh teriak2 *girl...girl...* tapi kemaren pas mau dilihat teh kahalangan sama b*j*r-nya, jadi we teu terlihat jelas, hanya ada ngintip dikit si something dan beliau bilang "I think it's a boy" hihi, tapi Ai mah keukeuh we teu percaya. Kalo saya? ya mo girl dan boy sami wae asal sehat, walopun satu sisi kecil *pengen juga ya anak cewek biar bisa nguntun rambutnya:P*, boleh toh punya keinginan, dan masih boleh kan buat berdoa :D.

Seharian ini si Baby Ade teh meni sepertinya tidak berhenti bergerak, sampe ibunya cungar cengir geli dan kadang2 nyeri, tapi pas diusap2 sama si Ayah dan Ai suka jadi diam. Ai tuh duh perhatian pisan sama si Ade, bangun tidur yang dicari Ade, langsung nyari perut ibu, dan harus dibuka deuih bajunya biar bisa ngobrol dan ngusap ade hihi jadi ibu kudu pake baju atasan bawahan jangan daster2 padahal daster teh lebih nyaman. Kayaknya setelah lahir ntar si Ade lebih kenal suara Ai deh daripada Ibunyapun, dia yang sering ngajak ngobrol sih.

Pssttt buat engkau sang Baby...
"Diantos nya!!, tos seueur kasono yeuh"

4 comments:

widie said...

Wah..kita sedang menanti2 juga ya boy or girl semoga girl yah..biar pass...!!!
wah Ai sayang adek ya...perhatian bgt seneng dengernya sayang adek...
Semoga sehat2 ajah sampe 4 bulan mendatang ya amin...banyak istirahat ajah teh..jangan dipaksain cari kegiatan okehhh...

ira i said...

Teh Lia, bentar lagi donk yah!!! Hehehe...sama niy, mudah2n sing lancar semuanya. Saya mulei cuti tgl 18 Juni, soalnya kt dokter perkiraan lahiran tgl 24 Juni. Tapi skr perut bagian bawah udah mulei sakit, apalagi kl dari posisi duduk mau berdiri...duuuh sakiit deh!
Salam ya Teh buat Raka & Ai....

Yanti Wyant said...

Euleuh eta Baby...mau difoto gayanya malah ngasih B*j*r ;-)

Syukur atuh sarehat mah, diantos kabar kemunculan baby :)

xoxoxo for Raka & Rai

TomInta family said...

ah what a nice moment..unforgetable. ngabring ningali si ade.. nonton nu di USG, bari nu hiji keukeuh Girl hihihihi;)
sambung doa sing lungsur langsar,..salamet sehat sampurna lahir bathin... keluarga tambah ceria... amiiin insya allah
difoto atuh li... hoyong ningali nu hamil kembar teh hehehe