*

Thursday, May 25, 2006

Bob The Builder

Postingan yang seharusnya lalu-lalu, baru sempet diposting sekarang, wios tos teu usum juga ya! Mbu AaAde yeuhhh...


Photobucket - Video and Image Hosting

Kemanapun saya pergi, jarang sekali tanpa Anak, dan pake bus. Satu tangan mangku Rai, tangan lain nuntun Raka, kadang kala harus lari kalo gak mau ketinggalan bis-nya. So kudu simpel, dan backpack lah tas yg jadi pilihan. Kenapa Bob the Builder? hihi emak2 saya teh tapi tasnya begitu. Backpack saya ilang di bus, belum beli lagi. Yang ada saja manfaatkan, lagian Tas ini gede sih semua bisa ikutan didalamnya. Hari difoto isinya hanya itu;

Dompet coklat (Kartu ATM, Asuransi, dan sedikit uang, juga foto), usianya sudah lebih dr 6 thn, beli di alun-alun Bandung, tapi lupa tokonya.

Pocket diary-nya FMIPA ITB (nu item), isi alamat2 dan catatan2 kecil.

Kunci rumah dan mailbox digantungi grocery card.

Dompet WIC (yg ijo) isinya cek WIC yang bisa ditukerin Susu, keju, cereal dsb.

Thomas the train , mainan Ai buat di bus dipegangin aja hehe.

Diaper dan Wipes nya

Botol minum, biasanya ada pasangannya, snack hanya kali ini gak ikutan habis hehe

Lain waktu tas itu isi belanjaan grocery atau buku perpustaakaan dan kaset2. Jadi cukup multiguna, hanya gak bisa dibawa ke kondangan aja, lagian jarang banget ada kondangan disini ah.

3 comments:

Ophi said...

hahaha beli di Alun2 Bandung, Palaguna sanes? hihi atau Kings..

euuuhh jadi pengen kesanaaaa hihi

Deasy Roberts. said...

Li pakabar?

ih sama...tas ku juga byk muatan nya.

Alun2 mah deket dari tempat ku.

Mama Zaza said...

hehehe... isi tasna simple teh :) enakeun