*

Sunday, May 07, 2006

Dari Party ke Hajat

Terima kasih untuk semua ucapan dan doanya untuk Raka. Semoga Alloh mengabulkannya. Amiinn.

Alhamdulillah semingguan ini penuh dengan hajatan, yang berarti makan2.
Dimuali Hari minggu lalu, 30 April Ulang tahun Raka diselenggarakan besar2an mengundang banyak orang sampe nyewa gedung gitu huhuy...gaya pisan. Gak percaya? tuh fotonya! hehe emang jangan percaya deng!

Yang benar hari itu ada acara pottluck dinner-nya MSA, jadi kami kesana dan saya cuma bawa nasi kuningnya ultah Raka yang tak ber-acara istimewa, hanya nasi kuning dan kue serta topi ultah doang hehe (itupun pengasih, emang teu niat :P) . Di acara ini saya gak punya anak, anaknya diculik sana sini sama mahasiswi-mahasiswa undergrad tuh,mayan.




Kamisnya, dalam rangka mengakhiri masa kelas english edisi semester ini, kami bikin pottluck juga, masing2 bawa makanan khas negara masing2. Ada kimchi-nya korea, sushinya jepun, onion pancake-nya chinese serta dumpling dsb. Dan bageurnya mereka, mereka pada bikin makanan veggie style hehe *demi lia* katanya. Alhamdulillah. Ada sekalian perpisahan untuk beberapa teman yang akan kembali ke negaranya atau pindah ke state lain.




Hari Sabtu ide mendadak muncul untuk mengajak 12 orang Indonesia yang sedang workshop di Amherst untuk maen ke rumah, saking mendadaknya suami saya aja gak tau cenah hehe, maklum weekend beliau tak di rumah. Jadi inilah yang ada, makan ikan asin, sambel terasi, lalap dan gulai singkong ala amherst, ada tempe goreng tepung yang tempenya bikinan sendiri sistem coba2 hehe. Bagi mereka menunya dikangeni karena setelah 2 mgg disini mereka tak nemu makanan begituan. Karena cuaca sangat enak, kamipun makan di luar, dibelakang rumah. Alhamdulillah diantara kesibukan acara mereka masih sempet untuk berkunjung walo bentar. Setelah selesai makan mereka menuju Holyoke Mall buat belanja, berhubung Van-nya gede dan 2 orang absen ikut karena ke NYC, ya kami bisa ikut deh jalan-jalan. Mayan walopun sampai mall bingung mau ngapain karena memang tidak niat belanja heuheu.




Dan Hari ini kembali ada acara MSA. BBQ-an sebagai penanda akhir tahun ajaran. Acaranya di Mill River Park, playgroundnya lumayan besar enak untuk dipake maen dan berlarian. Anak2 sampe susah diajak makan saking senangannya maen. Dan kami kembali ketemu dengan Grup orang Indonesia lagi disana.

31 comments:

yanti said...

rame banget acaranya :). Raka pasti seneng yaa... :)

Ica Dimyati said...

teu kabayang jigana barudak siga mendakan lapangan bola nya teh? heuheu gugulitikan teu? hahaha resep ih eta raka meni socana siga saha? buleeeud duh gemezz cing nyoel sakedik nya heuheu

salam sayang kangge raka atuh nya rai oge komo k ibuna muwah muwah

Anonymous said...

senengnyaaa party-party-party !!

intan

TomInta family said...

Eleuuuhhh rame pisan eta nu hajatan dimana mana.... resep nya Jangs? (pan dua ujang na, bade nyebat jangjang asa bade hiber atuh hehehe)

Ubikan said...

Wuihh Raka, asyikkk banget partynya yakk! Palage tuh makanannya wihh wihhh bikin ngiler. Untung tante gak ngeces malem2, hehehhee...

Ria said...

wiiih, makan2 trus deh aw. atuh Li, saya dikirimin eta menu ikan asin, lalaban plus temen2nya tah hehehe

Rainier & Mom said...

wah senangnya Raka pasti happy bgt tuch. Sorry ya, baru jalan2 lagi nih kita.. happy belated bday Kang Raka :)

Ophi said...

Lii eta meja panjang di belakang rumah asik buangethhhhhhh...

pengen oge diondang ka dinya..hihihi

BundaZidan&Syifa said...

hajat nu hiji deui nu pangageungna mana, Lia? :D

Ina said...

jangan-jangan bentar lagi ada hajatan buat teh Lia anniversary yeuh...:))

Hydrocodone said...

RAYyCU The best blog you have!

default rates on fha loans said...

taW1SH Wonderful blog.

altantic canada european motorcycle tour said...

Thanks to author.

fioricet order overnight said...

Nice Article.

alternative for celebrex said...

actually, that's brilliant. Thank you. I'm going to pass that on to a couple of people.

foremost insurance company said...

Nice Article.

drug phentermine affect y said...

Nice Article.

effects of vicodin on fetus said...

Hello all!

digestion problems caused said...

Thanks to author.

most prescribed dose of xanax said...

Hello all!

st louis phentermine said...

Please write anything else!

JohnBraun said...

3qKkzi write more, thanks.

cooter cum sex said...

Nice Article.

dvd chinese sex said...

Thanks to author.

anime sex vids said...

Hello all!

anime sex vids said...

Hello all!

lebian sex stories said...

Good job!

sex alte frauen said...

Please write anything else!

ejaculation female sex said...

Hello all!

oral sex workshop said...

Hello all!

bear and sex said...

Magnific!