*

Sunday, May 28, 2006

Tas Baruuuuuu:)

Leni, Lia Willemina, Janet

Sabtu kemarin kami ngundang guru kelas english saya, yang dulu ngasih ayam hidup,yang saya sembelih di farmnya tea. Anaknya beliau, Leni temen saya juga, sekalian saya undang. Jadi ada sang guru, Janet dan suaminya, Johan. Leni dan little girlnya willemina, terus temen lain Sharlene dan suaminya yang akan pulang ke Taiwan buat merayakan pernikahan mereka yang tertunda. Kami makan malam bersama dengan menu utama Sate ayam dll. Kenapa sate? suaminya Janet orang belanda, jadi mereka sangat familiar dengan sate, pun mereka pernah tinggal di singapur yang banyak ditemukan sate, dan mereka suka serta mengkangeninya, dan terbukti sate larisss. Malah Johan berkomentar "serasa di holland" iya beliau mengenal sambel, kerupuk dan kecap dengan sebutan yang sama.

Nah hari sabtu itu Leni ngasih tas buat saya. Dua minggu lalu Leni nemenin saya belanja grocery, dan saya pake si bob the builder sang backpack, kata dia lucu saya bertas itu hihi jadi we dibeliin. Tau banget dia teh warna saya, huhu seneng pisan. Alhamdulillah rejeki mah timana wee. Kamis posting tas, sabtu dapat tas baru:P

12 comments:

BundaZidan&Syifa said...

wah... berarti minggu depan posting sepatu ya Lia.. hihihihi

Ophi said...

Huehehhehe......setuju ama teh Inong, bisi aya sepatu baru ngke...hihihi Li tasna lucuuuuu eta gede oge nteu?

Mama Zaza said...

hehehe....bener teh, rejeki mah darimana aja ya? alhamdulillah...

Deasy Roberts. said...

Alus euy tas na...suka warna nya.

Lili said...

Teh Lia, pas lihat photo teh Lia yg ini...duuuhh ternyata teteh Lia teh meni cakep pisan...bener deh cantik.

Waa tas barunya efisien deh...

Terima kasih utk supportnya yaa

iyah nanti kalo ada yg kejakarta titip ajah...sebenernya kalo aku belikan terus kirim sih bisa ajah..tapi ongkos kirimnya itu..he.he.. kasih tahu ajah kalo ada yg ke jakarta biar bisa dititipkan..ini bener deh

Momy De' Vieto said...

teh lia eta lucu ih tasna ... warnanya meni kaleeemmm.

Anonymous said...

alhamdulillah..
keren euy tasna *thumb*

intan

yuyu said...

perasaan itu warna paporit saya deh.. (*masi pengen punya vw kodok warna krem...)

Irma said...

alhamdulillah.. hehe bener li, rejeki mah timana wee nya! minggu depan posting sepatu, minggu depannya lagi posting baju atuh li! hihi.. :D

dydy said...

nyungkeun tasna hiji deui kituh..:P

Ina said...

asyiknya....!
mau juga dapet rezeki kayak gituan teh

Ria said...

hihi, spertinya yg ngasih teh ateul liat Lia pake tas Bob the Builder tea nya =P. ah, sering2 weh ateul nya liat Lia pake nanaon...jd dikasih trs huehuehue. alus euy Li, tasna.