*

Monday, May 01, 2006

4 Tahun-nya si Sulung


Alhamdulillah, Ahad 30 April ini Sulung kami Rakean, 4 tahun. Tak terasa beribu hari sudah memilikinya.

Semoga kami bisa mendidiknya menjadi anak yang sholeh, semoga dia bisa menjadi anak yang bermanfaat bagi diri, keluarga, agama dan sekelilingnya. Semoga...semoga...semoga...

Ah Raka betapa bahagia memilikimu anak cinta!!!



1st, masih rela difoto; 2nd agak terpaksa; 3rd gak mau dan mad.

Sejak malam minggunya, Raka sudah exited, bahwa besok ulang tahunnya dan dia minta dibikinkan cake. Dan katanya mo bantu, memang dia bantu banyak me-mixer, menghias cake-nya serta bantuin beberes.

Raka: Ibu, I want to blow up my birthday candle, and I want to make a wish.
Ibu : Hoyong naon kitu Aka teh?
Raka: I wish I can be 10 aliens, and I can be a super hero.
Heuheu...

Ditanya sama Vanessa (ibu temennya)
Vanessa : Raka, what will you gonna do after 4 years old?
Raka : Im gonna be big boy with big helpfull, I will sleep in my own room by myself

Ibuna mah meng-amiinnnkaannn pisan, sudah sangat butuh dibantu sih hehe....

Terima kasih untuk
Tante Susan, atas hadiahnya untuk Rai Raka. Juga Tante Rina dan Al, tuh bajunya dipake, cukup dan makin gagah si Kasep sayah teh hehe. Dan buat teman2, Tita, tante Yuyu makasih atas juga untuk doanya bagi mereka ber-dua. Mohon doanya juga buat emaknya makin sabar menghadapi mereka yang makin besar :)

33 comments:

BundaZidan&Syifa said...

hepi bday.. Rakaaaaa...
aduh pinter amat sih wishesnya...
didoain dari jauh ya Sayang, semoga semua wishnya terkabul..

ditunggu kuenya nyampe sini :D

Momy De' Vieto said...

alah ... raka .. bageur ... atos ageung gening nya ... mat ultah ya ...

Meni ganteng kitu eta anu nganggo topi ultah ... sehat terus & jadi anak soleh ya sayang ...

Tante Yuyu said...

Raka.... happy birthday.. wish you all happiness. Here is some lines for you :
"I love you, you love me, we're a happy family.. With a great bigh hug and a kiss from me to you.. Won't you say you love me too"
This is a song from a cartoon movie (Tante forgets the title), dedicated to family. Hopefully you can sing it for ibu, ayah, and Ai. Love you, Aka..

Irma said...

aduuhh.. raka.. punten bi irma telat yeuhh!
met ulang taun ya sayang.. ikut mengaminkan semua doa dan harapannya. amiinn ya robbal'alamiinn... :)
sun sayang buat ayi & ibu ya! :D

Patricia Astrid said...

selamet ulang tahun Raka .. meuni kasep, eta pipi gemess ...! Atuh pinter pisan udah mau bobo sorangan, rajin bantuin ibu nya!!

Nia said...

Selamat Ultah yah Raka .... ultah nya ga' jauh pisan sama Ai yah ... :)

Panjang umur, Banyak Rezeki, Makin pinter, Bahagia selalu jg mengaminin harapan Mama nya ... :)

Mbu said...

Akaaaaaa.....sun tebih nya ti Bandung...diuakeun enggal ageung sareng tiasa babantos ka Ibu. Kadona mah dua we nya ti katebihan...Bu Lia, eta pipi tembemna akhirna ningali deui. Aka...di fotona isinan nya.....hi..hi....

yanti said...

happy belated b'day Raka :)

Ina said...

hepi bidey nya A....punten telat yeuh...wilujeung pokonamh lah!

Anonymous said...

happy birthday Raka *hugs*
semoga panjang umur, tambah pintar, sehat & bahagia terus, jadi a nice big boy & big brother, dan selalu helpful...

intan

Ophi said...

Akaaa...kedah tepang sama Ifa nih pipinya sama hihihi

selamat ultah yahhhhh Aka, my paporit huehhehe

Lili said...

Raka meni kasep pisan...duh pasti deh bunda bangga sama Raka....

beda sebulan sama Fawwaz yaaa?

Selamat Milad utk Raka, semoga apa yg dicita2kan oleh Ayah dan Bunda serta Raka menjadi kenyataan, aaamiin

TomInta family said...

Ah Sekarang giliran Raka ulang tahun.
Wilujeng tepang taun ya Raka...mugia salawasna aya dina ginajar kawilujengan.
Mugia Allah SWT maparin Ilmu, rejeki, kesehatan sareng umur panjang nu mangpaat.
Insya Allah janten putra sholehnya kasep, jembatan Surga kanggo Ibu Rama...
Amiiiinn

peluk cium dari kami.....

Hydrocodone said...

c5G70H The best blog you have!

tramadol dysphasia said...

fERbN1 Please write anything else!

allstar juinor golf tour said...

Wonderful blog.

pharmacy tech online fioricet said...

Hello all!

celebrex animal studies for pregnancy said...

Good job!

phentermine result said...

Hello all!

said...

actually, that's brilliant. Thank you. I'm going to pass that on to a couple of people.

cat pain tramadol said...

Thanks to author.

information about xanax said...

actually, that's brilliant. Thank you. I'm going to pass that on to a couple of people.

phentermine trust said...

Hello all!

JohnBraun said...

rr5ovf write more, thanks.

contorshonist sex positions said...

Thanks to author.

dvd chinese sex said...

Wonderful blog.

anita farkas sex said...

Please write anything else!

lesbian cucumber sex said...

Good job!

extreme anal streching said...

Good job!

sex and intimacy said...

Hello all!

ejaculation female sex said...

Hello all!

pantie sex spank said...

Hello all!

bbs loli sex said...

Thanks to author.