*

Sunday, November 12, 2006

Do I Look Handsome?

Hari Jum'at, siap-siap mau ke Mesjid Jum'atan. Raka pake baju sendiri yang biru cerah dan berkerah. Setelah siap lalu menghampiri sambil senyum2 "Ibu, do I look handsome?" katanya. Geus ageung ningan cikal ibu teh. Sayang potona gak ada saat itu teh, yang ada ini aja pas nungguin Om Hadi siap untuk jalan, tapi masih dengan pertanyaan "Am I still handsome with this acuk ibu?"



Eh ini Ai juga tidak mau kalah atuh bergaya, tapi beda lagi ngomongnya "Ai mah kasep" sambil ngagilek




Kemarin jalan-jalan ke Springfield nganter Om Hadi. Dengan gaya-nya kita pilih jalan kampung, tidak highway. Menurut mapquest sih hanya 48 menit, kenyataannya kita tempuh 1,5 jam karena beberapa kali nyasar hihi, komo mun ke Missouri atuh nengok Kaka, dari 20 jam meureun jadi 5 hari haha, teu jadi ah Teh Ro...taun depan we ya Ikutan Muktamar Imsa-na sugan di Boston hihi. Kalian bakal dateng pan kalo di Boston juga? ya sudah kita ketemuannya taun depan deh.


Yang bete diajak nyasar

6 comments:

Tantri Nugraha said...

Lia...eka Kaka meuni "still handsome with acuk" heu....heu......sampuraduk nya , jadina teh lucu......ganjen teh nurutun emakna kitu?sukses ach...

Yanti Wyant said...

Lia.....duh Raka tos tiasa gaya :) ngak kerasa yah anak2 udah gede.

Selamat nyasar yah...gpp yanti oge sering nyasar ...tapi bagusnya jadi tau jalan2 laen and discover something new :)

Ina said...

saya mah kalau kesini suka seuseurian...abis raka sama sai kalau ngomong teh suka campuran antara sunda sama inggris...

Pa kabarna teh?

yanti said...

hehehehehe... aih eta Raka, meni janten lalaki metroseksual gitu :D:D

Bunda said...

Handsome..Raka..Ai juga tambah manis..Udah pada gede anak2 ya Lia...kita suka mimikir kok kitanya tidak berubah alias tetep muda...(teu ngaca ieu mah..he..he..)

Mbu said...

Aka...angger this acuk...hihi...lucu...

kunaon bete atuh ka ?