*

Saturday, November 25, 2006

Komentar

Alhamdulillah terima kasih dan hatur nuhun pisan kanggo du'a2na. Mugia Alloh mengabulkannya dan membalas kebaikan yang mendoakan. Amin. Tadinya teh moal dibeja2 mo surprise aja tiba2 we lahiran, tapi atuh gak ada yang mendoakan hehe, kan juga kebahagiaan teh harus dibagi2 betul tak??.

Pun bagi yang hoyong katepaan, Yanti, Nana, Ica, Syanti, sok atuh saya tularkan yah! Mugia! Amiinn.

Selain komen temen2 di blog, ada juga komen dari temen2 sekitar dan keluarga (jejak buat si orok jaga bacaeun hehe);

Ayah : "Asana teh kakara kamari teenager ayeuna geus rek 3 deui"

Raka : "Ok, ke ku Aka diusapan babyna di perut Ibu"

Hanif: Baby here? nyeri? *sambil ngusapan perut ibuna*

Mamah : euleuh, kutan teh Alhamdulillah atuh keun bae sing lancar sugan we istri jeung mawa rijki anu langkung seueur...amiinn.

Teteh : Kaget jg, tapi selamat menyaingi banyak anak hehe, kade tong cape teuing.... (anaknya teteh 3, pen)

Vannessa: Waaaa, Im so happy to hear that good news, ok...ok I'll start to find nice baby clothes (dasar tukang balanja)

Mickey and Ralp Beals nelepon dr Florida

Ralp : "The baby would be American and Indonesian Citizen" haha
Mickey : "I tought you will be free next year so you can do whatever you want to do, but however, Im happy and I want baby girl now hehe, do you feel healthy?"

Ummi dan Maryam

"Congratulation, so If we want to pray for you, what do you want especially? girl? hehe"


Saya baru punya appoinment dengan Ob-Gyn tgl 4 Desember. Rabu lalu baru memastikan saja di Lab. Saat sekarang, alhamdulillah so far so good, mualnya sedikit itupun menjelang malam, berusaha untuk selalu di ignore kalopun tidak tertahan ada mun mun sedikit cuma bukan makanan, eta mak kayaknya syarat ajah hehe. Kegiatan masih sama, senin - rabu (6-8 pm) ada kelas english reading and writing dan kadang2 math, kamis&Sabtu (6-7.30 pm) di masjid ngajar ngaji Iqra ibu2, duaan sama si Ayah (eh muridna si Ayah hebat deh ah, mualaf baru sebulanan masuk Islam, 3 kali pertemuan belajar Iqra sudah ke qur'an aja, ck...ck subhanallah).

Siang2 sekarang lebih santey karena Raka sudah pake school bus jadi tinggal nunggu di parkiran tidak harus ngingkig ke sekolahnya, Selasa masih jadwal ke Family Center, Rabu kelas conversation di church ini mah sekalian bergaul, kamis-jumat kerja, sabtu-minggu libur. Tapi kalo sudah hamil membesar mungkin jadwal berubah lagi...sekarang we belum kerasa hamilnya malah masih suka lupa gendong hanif lari kejar bus hehe.

3 comments:

Anonymous said...

eeh si euceu tong lalawora ateuh tong baonk tong lulumpatan hihihi ....

berr ah sing lancar mugia Allah masihan anu dipikahoyong :))

Bunda said...

Lia meni resep baca kegiatanmu disana...jadi betah atuh ya...
Syukur deh banyak pengalaman dan berbagi ilmu segala...barokah....amien. Salam buat si utun he...he... mudah2an cewek nya?...tapi lalaki deui ge teu nanaon da karasep ieu....:)

ira i said...

Teh Lia...alhamdulillah yaaa!!! Mudah2n sing sarehat semuanya sampe nanti waktunya melahirkan :)