*

Friday, June 17, 2005

Foto Bersama

Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com

Ini dia 30 orang Indonesia yang sedang berkunjung ke Amherst untuk training selama beberapa minggu saja. Tidak bisa masuk semuanya tapi cukup mewakili yang ada...alhamdulillah akhirnya fotonya bisa tampil,setelah beberapa waktu.

9 comments:

roro said...

taaaah... keluar fotona akhirna Li, ai Lia anu mana?

Anonymous said...

teh Lia salam kenal :D saya teman sekantornya Barra di Bandung :)
sudah sering liat comments2nya di blog lain2 sebagai ibunarairaka tapi baru ngeh pas liat ada potonya Barra disini :P
kumaha damang ? happy week end yah..

intan
www.alamsyah.net

Lili said...

Alhamdulillah yah, masyarakat muslim di sana masih sering silaturahim.

Ummi yakin rasa persaudaraan dan keislaman kita di negeri rantau pasti lebih terasa.

Heni said...

salam kenal juga :). senang ya kalo kedatangan tamu jauh dari negeri sendiri. meski baru kenal terasa sudah seperti saudara saja.

mbak sering mengupdate ya, postingannya banyak , jadi seru nih bacanya... :D

Rainier & Mom said...

waduh, rame banget yah rumahnya.. koq kayak bukan di Amherst yah..suasananya teh bandung banget hi..hi..

happy monday yah kak Raka n Ai :)

yomori said...

Duuh serasa di rumah sendri soalnya banyak yang pake sarung ama pake kerudung, apa lagi bahasanya bukan bahasa orang Amerika (spt kt AA Raka):-)

Anonymous said...

wah itu rai raka pasti seneng ya kedatengan tamu banyak gitu... :)

anak kecil kan excited banget ama tamu...alhamdulillah..kedatengan tamu jauh ya lia...

-ari-

lovemama said...

Aika: Tante Lia... biasanya kalo kumpul2 gini selalu ada yg huenak2.... koq ngga dipajang yah.... hihihihihi.....
Seru yah kayaknya, seneng jauh dari tanah air bisa kumpul sama sodara sabangsa n setanah air.... (wuih bahasanya)

Zubia's Mom said...

waa asyik ya mbak ketemu saudara-saudara setanah air. JAdi inget pengajian bulanan di sini:D
Gimana kabarnya nih kak Raka dan de Rai? Maaf sudah lama ndak blogwalking,mbak..semoga semuanya sehat ya..