*

Wednesday, June 22, 2005

Musical Baton dan Lain-lain

Gara2 musical baton dimana2,saya jadi sering kilas balik sendiri mencoba mendengar ulang dalam ingatan judul2 lagu yang disukai ibu-ibu,ternyata beragam dan menyenangkan walaupun banyak juga yang gak apal:). Dan saya terima lemparan Mba susan nih...mhhhh...

* Total file musik di komputer saya
Kosong,yang ada di komputernya suami dan saya tidak tau berapa besar selama ini lebih sering mendengarkan dr CD dan kaset

*CD/Kaset yang terakhir dibeli
Sebulan lalu beli CD 30 Toddler Songs untuk anak2,untuk saya sendiri gak pernah beli CD,paling kaset dulu sebelum nikah,sekarang cukup di komputer dan koleksi suami. Eh pernah deng beli kaset untuk ibu hamil,judulnya Metode Mendengarkan Musik Klasik untuk Ibu Hamil dan Greatest Song for Baby,lagu klasik yang semuanya enakeun.

*Lagu yang lagi diputer
Balakbak,kinanti...,yang urang sunda sebut sebagai pupuh, baru dipake menidurkan Ai

*Lima lagu yang sering diputer/lagu favorit aja ya (maksa)
-Astagfirullah versi Aa gym
-Bintang dilangit kelam-nya RSD
-Soledadnya Westlife
-Satu Kata-nya Hary Mukti
-Semua lagu Chrisye,tak rela jika hanya disebut satu hehe

*Mhhh...akhirnya dilempar ke...Teh Roro, Yuyu, Jumi, Vieny, Teh Inta ...mangga ditangkap!!

Lain-Lainnya

Sudah 2 hari ini Ai panas dan gak mau nenen,maunya minum terus dicurigai sih karena giginya yang tumbuh berbarengan terutama gigi graham. Diliat yang sudah memutih dan nongol dikit itu taring bawah dua2nya,graham atas kiri kanan,taring atas kiri (yg kanan mah sudah jadi) trus graham kanan sudah bengkak juga,jadi gigi Ai hampir 13. Cepet banget padahal maunya sih ntar2 aja biar awet gak cepet rusak hehe. Jadinya kasian banget rewel dan tidak ada obatnya,biasanya nenen obat rewel,sekarang nenen aja tidak mau,ibunya jadi patah hati deh. Trus Rakanya juga kasian tidak ada temen maen,karena didekati sedikit nangis dan menolak tapi kadang juga Raka dengan jailnya keukeuh meluk,pegang tangan dsb sampai Ai-nya jerit2 gak mau. Ya begitulah...:),mudah2an si gigi Ai segera keluar dengan tenang jadi semua pihak bisa ikut unjuk gigi dengan senyuman.

13 comments:

roro said...

Awww... dilempar music sama Lia mah enak :)
Di jawab disinih sajah ahhh...

1. Total size = gag ada di kompi, karena terakhir dimasukan CD semua sbg back up.
2. CD terakhir yang dibeli = Vintage nya Michael Bolton. beli gara2 bisa sekalian salaman and poto2 sama orangnya, swiiiit swiiiw...
3. Lagu yang sedang diputer = lagi gag muter lagu.
4. 5 lagu yg sedang sering diputer:
1) I hate u then i love u *Luciano+Celine Dion
2) Wonderful Journey*Richard Marx
3) Fly me to the moon*Diana Krall
4) Superman * 5 4 fighting
5) M'ing Love out of n'thing at all *Air supply (gileeee lagu lama semwaaah, gag kenal lagu baru)
5. Lempar ke siapa yahh... kesemua pembaca comment ini dah, hayoooo....

TomInta family said...

Lia,..dalam rangka apa saya dilempar2? duh meni reuwas, nganjang katempat Lia ngadon dibaledog ;)

Utamina mah Rai sing enggal damang nya.. duh nuju sengsitipnya kasep? dicaketan saeutik teras nangis :)

safarindiyah said...

Semoga gigi Ai lekas keluar..n panasnya lekas turun. Sabar yah mbak Lia..sun dulu ah..mmmuaah ^x^

Rahmi Sukma said...

Lama gag kesini. Tnyata Ai lagi sakit. Cepet sembuh ya nak...
Haura juga agak pilek. Udah sminggu neeh....

Bidadari MungiL said...

Ass. wR.wB
Salam kenal juga Tan Lia...Amherst itu di Jerman ya? Duh, ummi nih kuper banget...Salam buat Rai dan Raka dari dua bidadari mungil di denhaag.

Heni said...

Boleh koq di link :p. Aku ngelink juga yach :).

Banyak jgua ya teman-temen yang kasih support supaya aku nulis komplen ke Nakita. Nha, sekarang komplennya lagi digodog, mkn besok aku kirim deh...:)

Sun sayang buat Rai - Raka ya...

Anonymous said...

cepet sembuh ya Ai *hugs*
biasanya mah udah panas dan tumbuh gigi gitu teh jadi tambah pinter geura ;)

Intan - La Maman

Lili said...

mudah2an demamnya cepat [ergi yah Ai. suka lucu yah, kata ibu kita dulu kalau kadang anak demam itu tandanya mau cepat besar. ada yg bener ada yg tidak..wah bingung.

widie said...

wa..gi cakit ya...cepet sembuh ya sayang..iya mungkin teh..mo tumbuh lagi giginya..lucu ya..pdhl giginya khan dah tumbuh banyak tapi knp setiap tumbuh satu lg sakit lagi..ya..sampe kapan dong..ga cakitnya ..(kalo dah gede mungkin ya..)..Cekarang gimana? dah enakan..?? Kalo dah enakan maen lagi ya...dah bisa apa ne ?

yomori said...

Wahh ibunya si Aa' hobby krisye ya.. sama ding:-) Mudah2an giginya cepat nangol ya biar ngak rewel lagi dan panasnya cepat pergi..

bundainbiz said...

waahh Ai lagi sakit?
kangen ya ama isya ayya dah lama gak amen sini? hehe geer amat yak!
cepet smebuh ya sayang..mas rakaa..jangan digangguin dulu ya Ai nya ;-)

Anonymous said...

Rayi sayangnya tante, udah sembuh ya pasti sekarang. Banyak banget giginya udah 13, gondrong dong.. hehehe.. Bu, RSD nya ada ya?? aduh, lagu kenangan kita banget nggak sih.. ^_^ jadi pengen punya juga. btw, aku masih simpen juga lagu2 si akang westlife...

yuyu said...

eh, yang barusan itu aku nih yang posting. lipa kasih id.. salam kangen dari tante yuyu dan dede rania.. ^_^ btw, my homepage is yuyuhn.multiply.com bu, bukan yuyu.multiply.com. Mmuah..