*

Thursday, November 17, 2005

Halloween Yang Tertinggal

Bukan waktu Halloween nya yang tertinggal tapi postingannya...Beberapa hari sebelum tgl 31 Oktober suasana sudah semarak mempersiapkan yang namanya Halloween ini.
Foto pertama ini pernak-pernik Halloween di Toko.


Yang kiri, suasana Trick or Treat di komplek perumahan kami. Komplek perumahan kami ini cukup besar, lebih dari 200 rumah, bentuknya seperti komplek perumahan di Indonesia. Karena Family Housing, umumnya setiap Resident ini punya anak, pada malam itu start jam 6 sore, anak2 keluar dengan berbagai kostum untuk trick or treat. Kebetulan Mba Susan dan Kids juga ikutan di komplek kami jadi kita pergi barengan. Seruuu sepanjang trick or treat dari rumah ke rumah ini kita ketemu rombongan anak2 dengan kostum lucu-lucu, semarak banget. Raka sih dah ngerti, dia ikut bawa kantung buat permen sedangkan Rai setiap kita mampir setiap rumah, dia sibuk sendiri pake mainan yang ada diteras rumah2 itu.


Itu salah dua anak yang sempat terfoto. Dan Hasil Trick Or Treat Raka. Tidak ada foto anak-anak saya, gak pake kostum sih :P



Dan dibawah ini Hallowen di kelas English ibuna...anak-anak gak dikostum malah emakna hihi jadi isin. Tadina bingung mau pake apa, tapi ternyata mudah, tinggal pake baju serba hitam aja...Itu yang berungu sang teacher, beliau satu2nya American, dan beliau yang minta acara ini di kelas kami.

UPDATE

Menjawab dengan malu :P, Anak-anak gak punya kostum karena memang saya tidak meniatkan untuk itu. Kalo nyari2 permen ya ikut rame aja anak-anak. Tapi kalo ibuna yg malah berkostum alasannya adalah menghargai sang Teacher yang sudah bersemangat bawa setumpuk kostum untuk teman2 lain,bawa banyak makanan khas Halloween. Dan pssttt beliau kan pernah ngasih ayam hidup tea ke saya, jadi saya malu kalo gak ikutan hihi. Yang terjadi diacara itu kita pake kostum dan foto2 doang, terus teman2 malah sengaja ganti2 kostum tukeran sama yang lain hanya buat foto saja. Habis itu makan-makan deh. Pesertanya ibu2 semua. Jadi tidak pesta Hallowen yang biasanya aneh2 tea...

14 comments:

munir's family said...

wah si ibu teh gak mau ketinggalan ya... ari anak2 teu dikostum...curang euy..
ha...**anak2 msh byk kesempatannya ya*

roro said...

lia, ga make kostum hantu indo? hihihi... takut beneran :d

Mbu said...

Wah...Bu lia teh funky geuningan......salutlah

Ophi said...

lii kacamatana min sabaraha eta..hihihihi

hayu ah bobo bareng sama snoopy..hihihi

yuni said...

lia, apa kabar? sehat2 semua kan? selamat idul fitri ya li, mohon maaf lahir & batin, blom telad kan? hehehe

salam buat keluarga:-)

Anonymous said...

wah lia bikin kaget aja??ikut hallowen nih?? ...:)

sehat2 lia??anak2??

-ari-

Rahmi Sukma said...

Lia teh yang pake kostum apa? Kok aku ga liat? Jangan-jangan bener2 jadi hantu beneran, ga kliatan..... Hi....hi.... *becanda ding* Tapi bener loh aku ga ngenalin yang mana seeh di foto nyang diatas itu?

Deasy Roberts. said...

hahaha...perpaduan antara si wonder woman jeng ninja...kocak euy.

Eh darling maaf br mampir...riweh euy urang.

Tuan Rumah said...

@Buw Rahmi, saya yg pake kurudung, selain jadi wonder woman,ninja jadi Batwoman juga bisa :P
Klik aja kalo mau digedein.

astri said...

makasih ya nyi ucapan ultah kagem si bapak tempo ari :)

ah iya, waktu halloween di sini juga rame, jadi aaj aku sediain permen buat anak-anak yang mampir :D

Momy De' Vieto said...

T'lia jadi ninja yg pake kacamata ya ??? lucu ...
meni resep gitu nya kompak pada ikut merayakan halloween pasti berkesan juga ya buat anak2 kikituan teh apalagi dapet hadiah banyak, wah asiiik ....

ma2hwa2 said...

Waah...seru ya....disini mah ga ada halloween-halloweennan nih, ato apa memang abdina nu kuper nya...?

wida said...

:)) waah..si teteh ngiringan halowin-an,Teh jadi ninja, wonderwoman atawa vampire?, tapi kalo vampire mana taringna? :d

aiko's mom said...

serunya teh lia.. hoyong milu:) keren deh mamanya Rai ama Raka:)

btw, teh lia.. makasih yah ucapan b'daynya.. maap banget saya baru mampir.. baru sempet:) pokoke thx wae lah..

muahhhhhhh buat rai dan raka...