*

Friday, March 11, 2005

Raka dan Angin

Jam 11.00 Am rabu kemaren ada work shop di International Community Program apt H2,acara rutin penghuni North Village tiap hari rabu,tentang bullying among elementary school age children. Ibu, Raka dan Ai pergi kesana. Sampe di tempat parkir angin bertiup kencang banget sampai raka hampir jatuh,ibu panik dan ai menjerit gemetar,ternyata ibu lupa,ai gak pake jaket,sweater doang....waahhhh...uih deui yuk Ka?
Raka gak mau pulang lagi,tau dia kalo di H2 pasti banyak makanan fav.nya:),jadi walo kedinginan setengah mati dia keukeuh pergi sambil jerit2....ibuuuuuu tiriiiiissss.

Presentasinya bagus dan presenternya cakep banget,ibu muda,sayang yang hadir hanya 5 woman 2 child and 1 baby Ai. Enaknya makanan jadi terlihat lebih banyak hehehhe,puas-puasin deh tuh! ada pai,pizza,keripik2,salad buah,dsb.

Pulangnya,Ai dibungkus jaket ibu dan raka lari2 kecil dibelakang,sampai sktr play ground angin kencang kedengeran menderu dekat,kami berpelukan semuanya menjerit....ibuuuuuuuuuuu....Aaaaaa, Raka nangis ingin digendong...duuuhh gak mungkin kan nak ibu gendong kalian sama2,maafkan!!! Akhirnya dengan gemetar kedinginan dan lari2 kecil kami sampai di rumah...Alhamdulillah...Lunya teuing Raka Ibu.


1 comment:

S-U-S-A-N said...

duh..kacian kena angin..untung skrg udah ngga dingin yaaaa