*

Thursday, March 31, 2005

Demo

Ternyata demo tidak hanya berlaku di Indonesia raya,karena tadi saya melihat demo disini tepatnya di Umass. Tidak terlalu banyak sekitar 100 orang tapi beragam dari baby,child,pemuda-pemudi,ibu-ibu dan bapa2,ternyata itu adalah demonya Graduate student Umass and family,yang meminta pihak Umass untuk tetap memberikan tunjangan childcare dan healthcare. Duh saya belum tau lebih jauh tentang ini.

Kami sedang di bus pulang dari Family center waktu ada demo itu.
Ibu : Ka aya demo tuh
Raka : Demo teh naon ibu?
Ibu : Tuh tingali ku aka seueur jalmi ngabring bari nyandak kertas sareng spanduk
Raka: Kunaon gogorowokan?
Ibu : Margi gaduh panyungkeun,supados kadangueun kedah gogorowokan (mulai bingung)
Raka: Hoyong naon kitu ibu?
Ibu: Ibu ge teu terang ke taroskeun ka ayah nya? (hehehe tidak begitu tau jelas dan rada males jawabna).

Dan sampe sekarang lupa untuk ditanya ka ayahna.






3 comments:

Yuyu said...

hmmm... mungkin nggak susah juga kali ya untuk neranginj ke raka soal satu ini. let see.. you do forget that we've been there before ya.. gedung sate, 1998, turunkan soeharto! ibu... ibu.., masa muda udah jauh banget ye.. ^o^

Ozzan said...

Maaf pake sarana comment buta bilang lam kenal juga. makasih dah mampir di rumah kami :)

Dah ah.. mo demo lagi nih.. demo masak :P

Lia said...

Iya nte yu lupa euy soal demo kita yang sangat duluuuuuuuuuuuuu itu:),kan bisa didongengkan.
But yang ditanyakan raka,demo kemaren itu minta apa?dan ane kagak tau apa yang mereka minta...hehe maap bu basa sunda tea.