*

Thursday, April 07, 2005

Alhamdulillah.....

Alhamdulillah,rijki yang tidak terkira datang hari ini,pertama diajakin mbak susan ke International cooking-nya RWW,bagi saya ini pertama kali,menu hari ini Italian food, bikin pizza,tiramisu dan risotto. Kedua,dikirim gulai enak sama orang yang sama... makan...makan,enak...enak,tinggal makan dan gratiss hehehe thanks ya mbak...(tuh kebaikan apalagi coba yang tidak beliau ini lakukan) . Ketiga,ini sangat jarang terjadi,anak2 tidur siang bersamaan wuahhh...nikmattttt (siga naon wae hehehe).
Habis,raka sudah sangat jarang tidur siang,kalau tidur pun tidak barengan dengan Ai,hari ini memang special walopun tadi pake dibujuk dengan dieyong heula, jadi makanan enaknya habis lagi dipake ngeyong raka yg hampir 17kg itu...hiks. Tapi tak apa gak usah cape exercise berarti. Nu penting mereka tidurrrr jadi daku bisa bergaul,larak-lirik "rumah" orang siang2,biasanya tengah malam sih.


No comments: