*

Wednesday, August 10, 2005

WSAB

Berawal dari saling mengenali istilah sunda di masing-masing blog lanjut saling komen dengan bahasa sunda,kirim imel, tukaran Id YM, jika kebetulan OL bersama confrence dan akhirnya terbentuklah

*** Wanita Sunda Antar Benua ***

Bukan bermaksud untuk mengedepankan kesukuan, tapi ini menjadi ajang silaturahmi dan melestarikan kesundaan lengkap dengan bahasa dan budayanya, termasuk makanan pasti (terutama comro bagi yang ngidam, hai neng)

Bagi saya pribadi WSAB membantu mengobati kekangenan akan suasana sunda, bahasanya, heureuynya alias bercandanya, banyak hal lah pokokna mah otreh weh. Kalo soal teman? wow nambah sangat banyak atuh...antar benua tea pikiraneun...Alhamdulillah.

So...mangga bagi anda Wanita siapa saja dimana saja yang penting bisa berbahasa sunda, kasar halus gak jadi masalah, sunda bukan sunda gak apa2. Kita berkumpul disana sharing info dan senyuman. Klik saja ok!!

11 comments:

Deasy Roberts. said...

Hiidup WSAB,Hidup nyi Iteung!!!!

Ophi said...

Hidup Comro hidup ulukuteuk....hidup anu ngidam (culang cileung..saha nya?)

roro said...

Hidup Neng Lia !!! hihii...

ayo yang merasa wanita dan tau basa sunda (pandai, bisa, ngerti, mau belajar) bergabunglah bersama kami di blog wsab dijamin menambah pengetahuan, memperkaya persaudaraan, mengurangi penuaan dini, dan .....

hahaha... sayah jiga tukang obat beginih atuhhhh....

Anonymous said...

hidup lia *ikut2an sajah nih* :P

intan

Irma said...

hihihi eta naon, aya bahasa "mengurangi penuaan dini" sagala?? Tapi yg pasti mah tertawa bersama di WSAB teh tidak akan mengurangi penuaan roro dan ophi! :P :P :P hueehehhehe ampuunn sesepuh.. ampuunnn! hush ah!
Liaa, jadi emut yeuh, teu acan ngadamel artikel ttg wsab di blog. insyaAllah enjing ah.. sugan kabujeng. Sono yeuh.. hoyong konpren! :(

TomInta family said...

Hiduuuupppp lah.....
Merdeka....
Dirgahayu oge nya..... eh eta mah Indonesia Raya nya? :D

Heni said...

waduh,...aku yang bukan orang sunda jadinya gimana dong, hehehe... *becanda*. iyalah,.. namanya juga dinegeri orang, jadinya seneng kalo ada temen seperjuangan :D

yanti said...

hidup WSAB, nu salawasna terbuka kanggo anu sanes sunda pituin kawas abdi :D

Nia said...

Hidup WSAB ... karena na, abdi jadi tambah banyak rerencangan, nuhun buat pendiri WSAB ... :)

yuni said...

sy pembaca setia WSAB tp gak brani bergabung soale gak bs bhs sunda samsek walopun leluhur asli sana semua:-(

sy ksh tau tmn sektr spy dia yg ikut bergabung, eh gak berani pdhl mah dia sunda asli, yg ada dia malah ksh tau ke tmn ktr yg lain lg & skrg mrk be2 jd secret admire-nya WSAB, tiap hr ngelongok WSAB, terus cekikikan & tiap pagi mrk be2 saling menyapa, halo WSAB... (buat mrk artinya bkn wanita sunda antar benua tp wanita sunda asal bandung, hiks! tp jgn suruh mrk byr royalti ya?)

eniwei, 2 jempol buat yg punya ide nyiptain WSAB!!!

BundaZidan&Syifa said...

hahahhaha... dan abdi jadi kecanduan WSAB yeuh.. kumaha??