*

Friday, August 05, 2005

Ketika 4 dan 29

Alhamdulillah, hari ini langkah saya sampai pada angka 29th dan 4th jejak pernikahan kami, Syukur dan harap yang tak putus dipanjatkan pada Alloh Subhanahuwata'ala, semoga.....semoga....semoga....Amin

25 comments:

Sarie said...

Lia Happy Birthday ya:) moga panjang umur sehat, tambah sayang & cinta ama keluarga.
pluss.... happy Anniversary juga ya:) Wah, bisa barengan gitu hari besarnya:) pasti lagi sibuk beberes tuk party ya hehehe:)

Semoga keluargamu penuh cinta & berkah sepanjang tahunnya:) have a wonderful wiken ya:)

S-U-S-A-N said...

Waa...ulang tahun yaaa?? kok ngga bilang2? hehe..Selamat Ulang Tahun yaa....sekaligus Happy Anniversary yaaa...Kok bisa barengan sihh?

naila & ayahbunda said...

happy birthday & happy anniversary :). semoga selalu diberkahi & dilindungi Allah Swt :).

Ossy N Fam said...

Happy Birthday To Yoooouuuuuu.... Happy Birthday To Yoooouuuuuu.... mwah mwah...
Smoga selalu sehat, bahagia, panjang umur & makin okeeeeehhh mjd ibu......

roro & mas said...

Wilujeng.. wilujeng... semoga tercapai dan terkabul semua do'a...

Roro & Mas

Ophi said...

Harap lihat email anda :)

Anonymous said...

Vista's vulnerabilities begin to surface
The games have now officially begun in Windows Vista cracking Olympiad. According to a News.com story , the first examples are exploiting vulnerabilities in the command-line shell that will support Windows ...
If you want, check out my secret sony ps3 blog.

Luigi said...

May the additional years added to yours, brings you more wisdom to face the challenges and more unconditional love to care the beloved..

Kind regards from across the ocean..:)

Rahmi Sukma said...

Mat Ulang taon Lia.....
Smoga menjadi Anak yang sholehah, Ibu yang menyejukkan hati anak-anak, Istri yang menyenang buat dipandang suami, teman yang baik buat teman-temannya, tetangga yang baik buat tetangga.... Amien.

Juga smoga keluarganya menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah.....


Salam dari penghuni di keluarga Hamdan.

wawa said...

jeng li, selamat ultah yach, moga sisa hidupnya lebih berkah lagi.. Amin!!

yomori said...

Met Ultah & Met Anniversary buat Te Lia ya.. semoga panjang umur, murah rezki dan sukses selalu:-)

Deasy Roberts. said...

Wah wilujeung nya Li....

Met wiken yah...kiss buat anak2.

TomInta family said...

Lia, wilujeng tepang taun, mugi mugi Allah SWT maparin ketenangan sareng
kebahagiaan lahir bathin, ngalimpahkeun rejeki, kesehatan sareng umur
panjang nu manfaat.
Mugia Lia miwah Pak Barra, salawasna aya dina tangtayungan Allah SWT,
salawasna aya dina ginanjar kawilujengan.

aprilisa said...

Waduh Lia.. ternyata dikau pandai merangkaikan puisi indah... hehe.

Met ultah ya Li..( aku gak perlu manggil mbak kan ya *sok muda* hihihi).. semoga selalu diberi kesehatan dan keimanan.

Hepi eniverseri juga.. semoga langgeng sampe kakek nenek, rukun selalu, dan diberkahi Allah...

Ameen.

PS: 5 hari lagi aku yg wedding anniversary, awas lho kalo gak ngucapin... *ngancem* huehehehehe...

Lia said...

To All....

Makasih semuanya. Amin...untuk semua do'a, semoga Alloh selalu melimpahkan Barokah Untuk Kita semua.

safarindiyah said...

Happy Millad mbak Lia..dan turut mengaminkan do'a semuanya.^_^ Afwan telat:(

DYAN said...

Better late than never...
Happy belated birthday ya Lia...
Smoga Lia dan keluarga selalu berada dalam lindungan Allah swt ...
Love from Virginia
Dyan & Kel

lily said...

waduh ketinggalan...ternyata kamu ultah to lia, teganya gak undang makan2 hehehe. selamat anniversary juga, pokoknya hepi olwes sama keluarga dan diberi keberkahan dari Allah SWT.
sekalin ngucapin met wiken, jangan jalan2 terus ah, bikin aku jeles aje hehehe..

Heni said...

Met ultah en met anniversary ya... Wah, senengnya ada 2 perayaan dalam 1 hari :)Semoga semuanya selalu dilindungi Allah SWT.

tengkyu juga ya ucapan met anniversarynya ;).

Nia said...

Teh Lia ... duuuuuh punten telat, Met Ulang tahun yah :peluk: ... Panjang umur & Bahagia selalu dlm Lindungan Allah SWT ...

Kata2 nya indah pisan ... :thumb:

ima said...

Waahhhh, telat nih ngucapinnya..tapi ngak pa2 deh.
Pokoknya "Selamat Ulang Tahun" yaaaa...semoga selalu bahagia!!!!!
En...., thanks lho untuk resep "biar ngak bau sehabis makan petaiiiii"...hehehehe....Wahhhh, kayaknya jadi tambah banyak deh makan petenya .., abis kan ngak bau lagi sehabis makan pete!!!
HAPPY WEEK-END yaaaaaa....!!!

retma-haripahargio said...

Ck...ck.... ck.... selamat buat Lia en keluarga. Wuah!!!! Asyik banget tuh. Moga semuanya sehat slalu, bahagia slalu, en slalu dilindungi Allah SWT..... Amin.

Anonymous said...

happy belated birthday buat lia...semoga makin banyak berkah di sisa umurnya..amine...semakin disayang dan dirahmati Allah...

semoga keluarga samara-nya makin bahagia...

kok bisa ngepas toh lia waktunya..jadi kaya kado ultah pernikahannya...:)

salam saynag tuk dua jagoan kecil.

ph ya emailnya ditungug ya...

-ari-

Mbu Rian said...

Teh lia.. apakabar? Aduuh maaf rin jarang ameungan ka dieu..jadi ketinggalan berita..

Selamat Ulang tahun, semoga Panjang umur dan Bahagia selalu menyertai keluarga teh lia, tambah umur sing tambah rezeki, tambah barokahna.. and tambah anaknya..hee

Usum naon ayeuna diditu? Raka tos sakola? Rian kamari liburan summer 3 minggu,jln2 ameungan ka daerah selatan, ayeuna tos lebet deui sakolana jadi aya di bumi wae.. :)

Anonymous said...

lia, selamat ulang tahun, panjang umur, sehat selalu & banyak rejeki....

selamat ulang tahun perkawinan juga, semoga panjang jodoh, awet sampe tua nanti ya...

maap, telat nih ucapannya;-P

-yuni-