*

Wednesday, July 06, 2005

Suasana 4 July-an

Acara Utama Fireworks

Raka Said "cool dude"

Aneka Permainan sebelum Fireworks


Masa-Masa Menunggu Fireworks

10 comments:

Lili said...

Bagus banget yah kembang apinya.

Itu nyari permen atau jarum di jerami..he..he.

Ikannya dapet gak sayang?

Ophi said...

Liaaa aku fall in love sama Raka dan Rayi..mukanya ngegemesin banget sihhh....terutama Raka pas merenung di karung...huhuhuhu gemessss

roro said...

heu heu heu ... enya phi, eta kabayang Raka binun mikiran kok karung na beurat, hi hi hi....

TomInta family said...

Aduh meni lalucu.... kacipta resepnya?? Raka,..atuh nyuhungkeun tulung ka ayah...pangnyandakeun karungna... meni karunya tihothat kesang nya....:)

roro said...

ungal ka dieu, anger ngeklek sorangan, seuri ku raka anu balap karung, kabayang, beurat ku awak sorangan, hi hi hi... raka... jadi pengen nyubit....

Pipin said...

wow, pada basa sunda semua ya di sini? hihi... nggak ngerti deh saya.

saya juga seneng lho liat kembang api... nunggunya asik gitu yah, rame-rame. tambah lagi ada acara untuk anak-anak biar nggak bosen nunggu.

Heni said...

Emangnya nggak rame Lia liat firework? Kalo disini tuh rame banget, jadinya rada males bawa anak...

Aku malah nggak tau kalo Children's Museum disini tuh yang paling ngetob, heheheh.... ya tahunya sih 10 besar terbaik. Mungkin karena banyak programnya ya....

Anonymous said...

Alhamdulillah kita baik2 semua, kita tinggal di Leicester yg 160-an km dari London.
Hihi Raka meuni lucu mau coba angkat karung plus dirinya :P
btw mukanya Barra banget ya (liat di banner-eh itu Raka kan yang di paling kiri ?)

Intan

The Journey said...

seru euy mainnya. Rame pula. ^_^

widie said...

Wa..acaranya seru2 ya..iya neh lg banyak fireworks dimana2 ya..kita org gede aja seng liatnya palagi anak2..ada lomba segala, menang ga de...hehe...hiburan sekali buat anak2 ya...